第04版:慈善公益

PDF版阅读

下一版

上一版

共工日报客户端 一端在手 信息全有

下载

铭记历史,勿忘国耻——滨东社区开展纪念“九一八”爱国主义教育宣传活动

2022-09-18 13:24:20 共工日报社-共工网

共工日报社-共工网消息(范继东)为了大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,纪念九一八事变91周年,教育社区广大党员群众铭记历史、缅怀先烈、勿忘国耻,平阳路街道滨东社区党委联合青龙物业滨东花园党支部、晋商银行平阳路支行党支部开展纪念“九一八”爱国主义教育宣传活动。

2022年9月18日10时,一声声防控警报划破长空,社区党员以及辖区居民在警报声中肃立默哀,向在战争中牺牲的革命先烈和死难同胞致敬。随后在庄严肃穆的氛围中,全体党员面向党旗,在重温入党誓词中坚定初心使命。活动最后全体党员共同观看了《九一八事变》历史档案纪录片,体会革命先烈的伟大贡献,激发爱国之情。

滨东社区党委书记表示,虽然我们生活在一个和平、幸福的时代,但中华民族和中国人民所受的苦难与屈辱不能忘记。铭记“九一八”,我们要感悟中国人民在中国共产党的坚强领导下顽强不屈的奋斗精神。在今后的工作中,永远听党话,跟党走,自觉担负起新时代赋予的使命与责任,以实际行动投身社区建设,激活基层治理新动力。

全国首家金牌管家俱乐部秘书长、中国公益在线公益太原市负责人范继东主持了本次活动。

Copyright © 共工日报电子版    国际刊号:ISSN7251-9429 All Right Reserved.